Не так часто бываю в Москве, а иногда очень хочется отдохнуть в интересном месте от работы и суматохи. Посоветовали нам с женой именно этот отель, но я бы его так не назвал. Это больше похоже на санаторий, в котором действительно есть все, абсолютно все, чтобы расслабить человека и помочь ему забыться хоть на короткое время. Подчеркну слово «РАССЛАБИТЬСЯ», потому что уверен детям в нем не очень будет интересно. Активного отдыха тоже можно не ждать, по крайней мере зимой.

 

Первое, на что обратил внимание – это темнота. Комната плохо освещена и это не очень радует. Ну тут уж кому как, конечно. Но это минус. Зато чисто и уютно. Санузел совмещенный, все, что надо, есть и довольно-таки просторно. Есть полноценная ванна!!! Ванна в номере! Не какая-то там душевая кабинка, а ванна! А это плюс)

 

Девиз: «все включено» – не просто так на рекламных вывесках. Да, реально есть все и беспокоиться ни о чем не надо. Обед, завтрак, ужин, напитки – бери, сколько влезет. Всего много. Блюд много, очень много. Конечно, лобстеров, игуаны в собственном соку и котлет из крокодилов не наблюдалось, а остального навалом.  И это плюс.

 

Так как летели транзитом, у нас была всего пара дней в запасе, и потратиться мы решили на сауну. Гостиница разделена на множество различных корпусов, в одном из которых как раз-таки бассейн и сауна. И тут вам на! И турецкая, и русская. Делай, что хочешь. И это плюс. А вот обувь пришлось оставить на входе. В этот корпус даже не впускают в обуви, строго босиком.

 

Проходя по парку не смог не отметить, что простора для прогулки тут навалом, есть беседки с мангалами. Видать летом шашлычок под коньячок люди изволят потчевать. Отдельно заметил, кстати, закусочную, где вам и на заказ приготовят. Скорее всего за отдельную плату.

 

Озеро красивое, вид прекрасен. Местные говорят, что летом там и лебеди, и утки. Людей не боятся, можно кормить. И это плюс.

 

В заключении скажу, что хотелось бы родителей отвезти туда. Да, действительно уверен в том, что такое разнообразие им понравится. Но только уже летом. Зимой максимум проездом.