Стиралке уже пять лет и не смог обойти ее стороной, поскольку такие вещи надо советовать. Кстати модели до сих пор есть в продаже.

 

И так… Стандартная ручка регулятор, которая на удивление до сих пор работает))) Большой барабан на 6кг, который ребенок посчитал нужным украсить смайликами. Удобная стандартная каретка для порошка. Все как обычно. Количеством режимов хвастаться не буду, и даже не понимаю для чего нужны все они нужны. Теще нужны, она понимает, а это самое главное.

 

Обращаю внимание на то, что электроника уже себя изживает. Циферблат становится тусклым и порой не понятно сколько времени ты выставил. В общем проблема с индикацией. Глюков и сбоев в системе не было не разу. Ремонту не подвергалась и даже не всегда использовали Калгон.

 

Барабан хороший, соответствует режиму сушки. Резиновая прокладка как видите не повреждена даже спустя такое долгое время. А вот места она занимает прилично. Громоздкая уж слишком. Хочу сказать, что если вы человек не привередливый к технике, то смело можно брать. Уверен прослужит долго.