К приобретению туши я отношусь всегда крайне щепетильно! В основном я всегда стараюсь брать сертифицированные и качественные продукты. Ведь плохим качеством туши можно испортить и зрение.

Тушь для ресниц Benefit «Bad gal Bang!» мне порекомендовал консультант в торговой сети «Иль дэ Боте». Я не стала противиться рекомендации и решила попробовать что-то новое для себя. Скажу сразу, что выбор я сделала правильный и ни сколько не пожалела!

Тушь имет объём 8,5 граммов. Дизайн упаковки лаконичного чёрного цвета с очень стильной крышечкой! На упаковке нанесёт бренд и название ярко-розовыми и серебряными буквами.

В основе туши специальная формула с аэро-частицами, позволяющими создавать шикарный объём без утяжеления. Поэтому данную тушь можно не бояться наносить в несколько слоёв.

Щёточка у этой туши просто бомбическая! Мне она сразу же понравилась. Название её- Slimpact. Она состоит из 300 конусообразных щетинок, позволяет захватить все реснички от одного уголка глаза до другого и прокрасить их от корней до кончиков!

Данная тушь не склеивает ресницы, не осыпается при носке. Про-витамин Б5, находящийся в составе туши благотворно влияет на ресницы, питая и укрепляя их.

Тушь я приобрела по стоимости около 2000 рублей. Очень часто в торговой сети «Иь дэ Ботэ» имеются на неё 50 % скидки.

Однозначно рекомендую к приобретению.