Вторая часть слэшера (смеси хоррора и комедии) от режиссёра Кристофера Лэнгдона. Конечно, первая часть фильма всегда смотрится свежее и интереснее, но про этот фильм, пожалуй, такого не скажешь. Сам жанр слэшера ещё такой новый и необкатанный, что почти любой фильм, который более-менее достойно сделан в этом жанре, смотрится на одном дыхании.

В этой части для Три, студентки колледжа, нужно вновь выбраться из «дня сурка» или петли времени, но спасает она уже не только свою жизнь, но и жизни своих друзей. Три выясняет, что причиной петли времени стал некий научный эксперимент группы подростков из кружка по физике. Но пока девушка их найдёт и докопается до правды, она погибнет не один раз…

Много шуток и убийств – это то, что было в первой части «Счастливого дня», и то, что есть также и во второй. Но здесь минус в том, что режиссёры пытаются раскрыть более глубоко судьбы героев и объяснить причины «петли времени». Притом, эти причины слишком детские и банальные, верится в них с трудом. Наверное, куда лучше было бы отказаться от этих деталей и просто продолжить ту «веселуху», которая была в первом фильме, но в целом – и так вполне неплохо. Сам по себе фильм непосредственный, яркий и ненавязчивый, поэтому огрехи ему простить можно. Тем более, что здесь также есть харизматичная игра Джессики Рот, главной героини. Для того, чтобы скоротать вечер с друзьями, фильм подходит как нельзя лучше.